2025.03.17 Day6  Workshop4日目 午前 

 今日の午前中は、明日のプレゼンテーションに向けて各班で準備をしました。発表で使うスライドを作ったり、原稿を書いたりしました。

 また、Mr. Bryanと共に、より良いプレゼンテーションを行うためにどんなことを意識すべきか学びました。具体的には、導入の部分で聴衆との対話を行ったり、”And””However”などの接続詞をうまく使ったりすることでより聞き手にわかりやすく伝えることができることが分かりました。


Group1のスライドの一部





夜は、シンガポールの学生のSeaさんの家で夕食をいただきました。

バターミルクチキンやシリアルエビなどシンガポールの家庭料理を楽しみました。デザートでオレンジやパパイヤなどのたくさんのフルーツが出され、とても新鮮で甘く美味しかったです。

N. Y.



















このブログの人気の投稿

2025.03.11 Day0 ワークショップ前日!シンガポールへ渡航!

2025.03.14 Day3 ワークショップ3日目 午後 街頭活動

2025.03.12 Day1 ワークショップ1日目 in morning  SPの学生とENJOY!!